Bio
2021
2020
2020
Servit en 5 services (Pour l'ensemble de la table) Proposer au Déjeuner comme au Dîner
En Vélouté, Condiment chèvres et noix
Liste des allergènesEn Vitello Tonnato, Câpres, Noisette et Huile d'Olive
Brûlé à la flamme et mariné, crème de Topinambour, café et Mandarine
Liste des allergènesPoêlé en escalope, caramélisé au Muscabado, Noix, pâte d'Arachide, épinard et jus Pomelo
Liste des allergènesFrit, Purée de Panais, Noisette et Sauce Curry Vert
Liste des allergènesPoêlée, Purée de Fenouil, Fenouil Grillé et sauce aux Bardes
Liste des allergènesMagret poêlé, cuisse confite en cromesquis, déclinaison patates douce, Raisin poélée et jus de canard.
En filet, Pomme de terre grenailles, Poêlée de champignons et Sauce aux Poivres
Liste des allergènesSimmental Beef Fillet, Mushrooms, pear flambed with Cognac, Celery Mousseline and Meat juice Seulement à la Carte
Roasted cauliflower spiced, Red Quinoa with Mango, Tahini Cream, Pecan nuts, Black Lemon and Almond
Liste des allergènesServit avec Carpaccio de Champignons de Paris, Poudre de Cacao
Sélection de Fromages Affinés
Coulant au Chocolat de Samana, Glace au poivre et Noix de Pécan Caramélisées Extra 3€
Liste des allergènesCrème montée, Sablé Cacao, Coulis de Fruits des Bois et Châtaignes Confite
Glace Banane, Biscuit Amande, Brunoises Banane, Crème Pâtissière Amande, Gel Citron et Sauce Amande et Vanille
Boissons non comprises. Prix nets. Pain : Maison Poujauran. Viande bovine orgine : Selon arrivage
En Crème, Poélée de champignons, Noisette, Glace lactée et condiment Tamarin
Liste des allergènesEn Vitello Tonnato, Câpres, Noisette et Huile d'Olive
Liste des allergènesBrûlé à la flamme et mariné, crème de Topinambour, café et Mandarine
Liste des allergènesJambon Appellation "Prudencia"
Poêlé en escalope, caramélisé au Muscabado, Noix, pâte d'Arachide, épinard et jus Pomelo
Liste des allergènesCuit vapeur, Risotto Epautre, Parmessan et beurre blanc parfumé a la Carotte
Liste des allergènesPoêlée, Purée de Panais, Fregola sarda, noix et jus à la Passion
Liste des allergènesMagret poêlé, cuisse confite en cromesquis, déclinaison patates douce, jus de canard.
Liste des allergènesCroustillant, Ragoût de Pois cassé à la Truffe, Condiment Grenobloise et Jus de veau
Liste des allergènesLe filet, Poelée de champignons, Poire flambé Cognac, Mousseline de Céleri rave et Jus de viande
Rôtie aux épices, Quinoa rouge à la mangue, Crème au Tahini, Noix de Pécan, Citron Noir d'Iran et Amande
Liste des allergènesSaint-Nectaire Fermier, carpaccio de Champignons de Paris, poudre de Cacao
Morbier, Pont l'Êveque, Tomme de Brebis
Coulant au chocolat de Samana, glace au poivre, noix de Pécan caramélisées.
Liste des allergènesGlace Banane, Biscuit Amande, Brunoises Banane, Crème Pâtissière Amande, Gel Citron et Sauce Amande et Vanille
Liste des allergènesFigue Rôtie au Miel, Moelleux à la Noisette, Crème de Mascarpone, et Coulis Figue
Liste des allergènesBoissons non comprises. Prix nets. Pain : Maison Poujauran. Viande bovine orgine : Selon arrivage
Boissons non comprises. Prix nets
La Carte du restaurant accompagné d’une offre de Tapas à partager en version Bar à vin
La carte du Restaurant du Bistro Volnay, À savoir que le Samedi soir uniquement, une carte Bar à vin vient compléter cette carte de restaurant
En Crème, Poélée de champignons, Noisette, Glace lactée et condiment Tamarin Chestnut Cream, Mushrooms, Hazelnut, Milky Ice Cream and Tamarind
Liste des allergènesEn Vitello Tonato, câpres, Noisette et Huile d’Olive Vitello Tonnato, Capers, Hazelnut and Extra Olive Oil
Liste des allergènesEn médaillon, au Porto Blanc, crème passion, grué de Cacao et Fruits secs
Cuit vapeur, Risotto d'Epautre, Parmessan et beurre blanc parfumé à la Carotte Steamed Cooked Hake Fish, Epautre Wheat risotto, Parmesan cheese white butter Parfumed Carrot
Magret poêlé, cuisse confite en cromesquis, déclinaison patates douce, jus de canard Fried duck breast, candied leg in cromesquis, sweet potatoes declinaison, duck sauce
Croustillant, Pois cassé à la Truffe, sauce Grenobloise et Jus de veau Crispy Veal Sweetbread, split Beans Stew with Truffle, Grenobloise sauce and Veal juice
Rôties aux épices, Quinoa Rouge à la mangue, crème Tahini, Amandes et Citron noir d’Iran Roasted cauliflower spiced, Red Quinoa with Mango, Tahini Cream, Pecan nuts, Black Lemon and Almond
Carpaccio de Champignons de Paris, Poudre de Cacao
Coulant au Chocolat de Samana, Glace au Poivre et Noix de Pécan caramélisées
Rôtie au Miel, Moelleux à la Noisette, Crème de Mascarpone, et Coulis Figue Roasted Fig with Hazelnut Sponge Cake, Mascarpone Cream, and Fig coulis
La partie Bar à vins du Bistro Volnay uniquement disponible le samedi soir qui accompagne une Carte de restaurant