Parfaits accords entre mets et vins
Entre l’Opéra et la Madeleine, ce bel établissement fait peau neuve et change de direction en ce début d'année 2021.
En continuation aux nouvelles ambitions opérées à la reprise du restaurant en 2015, Olivier BURY, passé chez Stéphanie Le Quellec et Alain Passard, oeuvre à en faire le lieu incontournable de la capitale
pour le vin et ses accords avec les mets. A ses côtés, le Chef Martin DAVY, délivre une cuisine gourmande et bistronomique. L’harmonie entre plats et vins est
presque illimitée grâce à près de 400 références de la dive bouteille.
Gastronomique
Restaurant
Bar à Vin, Privatisation, Parking payant à proximité, Terrasse, Accès Wifi
Eurocard/Mastercard, Espèces, Visa, Chèques, American Express, Carte Bleue
Opéra, Quatre-Septembre, Madeleine
95
Indigo Vendôme
12h00 - 14h00 19h00 - 22h00
Fermé